К добровольцам и социальным работникам Зерноградского района обратились за помощью более 2000 раз

К добровольцам  и социальным работникам Зерноградского района обратились за  помощью  более 2000 раз

С апреля 2020 года Зерноградском районе начал свою работу волонтерский штаб взаимопомощи #МыВместе по оказанию помощи в покупке и доставке продуктов и хозяйственных товаров одиноким пожилым гражданам и маломобильным группам населения, которые находились на самоизоляции в связи с коронавирусом.

 В состав волонтерского штаба взаимопомощи вошли 136 добровольцев, которые отрабатывали поступившие заявки, осуществляли доставку продуктов, лекарств и предметов первой необходимости. На сегодняшний день добровольцами штаба #МыВместе совместно с работниками центра социального обслуживания граждан пожилого возраста выполнено 2252 заявки.

Акция взаимопомощи #МыВместе показала, как много мы можем вместе и даже небольшой вклад в общее дело очень весом. Содействие добровольцам волонтерского штаба взаимопомощи  #МыВместе оказали неравнодушные предприниматели Зерноградского района. ИП Глушко В.В. направил средства на приобретение продуктовых наборов, ИП Гурдесов А.С. предоставил хлебобулочные изделия, ИП Быков С.В. – овощи и фрукты, ИП Резниченко О.С. – комплексные обеды, ИП Рудик А.В. – бутилированную воду.

Всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе объединила разных по духу, роду занятий, возрастов людей в едином стремлении – оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

saveРазмещено: 19.02.2021 00:00
mode_editИзменено: 19.02.2021 14:44
visibilityПросмотров: 21
наверх