Начат ямочный ремонт автомобильных дорог

Начат ямочный ремонт автомобильных дорог

В соответствии с заключенными муниципальными контрактами на территории Зерноградского района начаты работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог (ямочный ремонт) литой асфальтобетонной смесью.

Достоинством ремонта с помощью литых асфальтобетонных смесей является большая прочность и морозостойкость заделанных участков, а также возможность производства работ в зимнее время.

Литой асфальтобетон – один из лучших современных материалов для выполнения дорожного покрытия, который обеспечивает великолепную прочность, стойкость даже к очень высоким нагрузками, сильным перепадам температур, влаге, химическому и механическому воздействию, который создают по литьевой технологии из минерального порошка, щебня разной фракции, песка, битума в качестве вяжущего и разнообразных добавок. За счет включения в состав особого вяжущего и минеральных порошков в большом объеме (до 11% битума и до 25% занимают минеральные составляющие соответственно) смесь самоуплотняется в процессе остывания. Дорожный слой из литого асфальтобетона получается с низкой пористостью и высоким уровнем плотности, демонстрирует прекрасную пластичность.

 

saveРазмещено: 18.02.2021 00:00
mode_editИзменено: 18.02.2021 14:32
visibilityПросмотров: 28
наверх