Некролог

Некролог

Администрация Зерноградского района и Собрание депутатов Зерноградского района выражает искренние соболезнования родным и близким Переверзева Алексея Петровича в связи с его смертью. Безвременно оборвалась жизнь человека, много и плодотворно трудившегося на благо Зерноградского района.

Алексей Петрович родился 07.10.1972 г. в з/с Манычский Зерноградского района Ростовской области. В 1995 году окончил Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства. Всю свою трудовую деятельность Алексей Петрович посвятил Зерноградскому району. Последние годы работал бригадиром ФГБНУ «АНЦ «Донской». 

С 2016 года вел общественную работу, был депутатом Собрания депутатов Манычского сельского поселения, депутатом Собрания депутатов Зерноградского района. Он присутствовал на всех заседаниях Собрания депутатов Зерноградского района, принимал активное участие в работе постоянных комиссий по аграрным вопросам, по строительству, ЖКХ, транспорту и дорожной деятельности. Ни один вопрос, попадающий в его поле зрения, не оставался не решенным. К рассмотрению всех вопросов подходил профессионально, серьезно, принципиально.

Алексей Петрович был человеком с большой буквы, примерным семьянином, воспитавшим дочь и сына, заботливым и любящим мужем, хорошим и отзывчивым товарищем.  Он любил жизнь, наслаждался ею, строил планы и жил их воплощением.

Уход из жизни Алексея Петровича – это невосполнимая утрата и боль для всех, кто его знал, но добрая и светлая память о нем останется в наших сердцах навсегда.

saveРазмещено: 16.11.2020 00:00
mode_editИзменено: 16.11.2020 10:27
visibilityПросмотров: 150
наверх