Рейды по соблюдению масочного режима

Рейды по соблюдению масочного режима

Во исполнение постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Администрацией Зерноградского района совместно с Отделом МВД России по Зерноградскому району продолжаются ежедневные рейдовые мероприятия по соблюдению масочного режима и требований санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах потребительской сферы.

За период с 6 по 15 ноября в результате проведенных рейдов сотрудниками полиции было составлено 16 протоколов об административных правонарушениях по ст. 20.6.1 КоАП РФ на граждан, находящихся в предприятиях сферы торговли без масок. Мероприятия по контролю продолжаются в ежедневном режиме.

Уважаемые руководители предприятий, организаций и учреждений!

В настоящее время инфекция распространяется среди жителей региона. Никто из нас не застрахован от заболевания при игнорировании требований противоэпидемического режима.

Контролируйте ношение масок и перчаток сотрудниками, проведение мероприятий по дезинфекции. Не допускайте скученности среди потребителей! Только следуя правилам можно избежать заболевания!

 

Администрация Зерноградского района

saveРазмещено: 17.11.2020 00:00
mode_editИзменено: 17.11.2020 11:40
visibilityПросмотров: 53
наверх