Зерноградский рок против наркотиков

Зерноградский рок против наркотиков

Отличное настроение, прекрасный зал, молодые лица и динамичная музыка. В сельском Доме культуры станицы Мечетинской отзвучал первый районный рок-фестиваль под девизом  «Рок против наркотиков».

Принимая постановление о проведении открытого районного рок-фестиваля, Администрация Зерноградского района ставила перед собой цель: способствовать развитию творчества и приобщению к здоровому образу жизни подрастающего поколения. Готовились к мероприятию с июля 2017 года. В организационный комитет вошли: главы Администраций Мечетинского и Россошинского сельских поселений, руководители рок-групп, участвующих в концерте, администрация Мечетинского СДК. В результате все прошло на высшем уровне. Выступили группы: из поселка Сорговый – «ЦРМ» руководитель И. Зеленский, хутора Россошинский - «161» руководитель В. Шарипов, станиц Мечётинской и Егорлыкской, села Кулешовка Азовского района. Приняла участие в фестивале и начинающая группа из Зернограда «День за днем» под руководством Михаила Головко. Вместе с молодежью слушали Зерноградский рок глава Администрации Зерноградского района и главы сельских поселений. Все были приятно удивлены талантами участников и техническими возможностями сцены. Безусловно, подобное мероприятие только с положительной стороны отразилось на формировании эстетического и художественного вкуса молодой публики, повышении исполнительского уровня и навыков участников.

 Глава Зерноградского района поблагодарил организационный комитет под руководством Валерия Шарипова за прекрасную подготовку, а участников - за отличные выступления. Пожелал успешного воплощения всех творческих планов в будущем!

saveРазмещено: 04.10.2017 00:00
mode_editИзменено: 04.10.2017 17:41
visibilityПросмотров: 76
наверх