На главную   Написать письмо   Карта сайта

Официальный сайт Администрации Зерноградского района
Ростовской области

Зерноградский
колосья район

Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Пресс-центр

 

Новости

13.04.2017: Некролог

12 апреля 2017 года на 72-м году жизни скоропостижно ушел из жизни Василий Александрович Янкович.

Безвременно оборвалась жизнь человека, много и плодотворно трудившегося на ниве служения государству в строительстве и органах местного самоуправления Зерноградского района, внесшего значительный вклад в улучшение благосостояния жителей Мечетинского сельского поселения.

Василий Александрович родился и жил в Белоруссии, там он и начал свою трудовую деятельность в 1962 году в должности начальника Военно-учетного стола Колонского сельского Совета Брестской области. Затем более 27 лет своей жизни посвятил профессии строителя, пройдя путь от маляра до начальника в строительной отрасли МПМК «Ростоблхозстрой» в ст. Мечетинской.

В 1990 году Василий Александрович избирался председателем исполкома Мечетинского сельского Совета народных депутатов, а с 1992 года по 2005 год возглавлял Администрацию Мечетинского сельсовета. Всю свою жизнь он служил порученному делу верно и преданно.

Жизнелюбие Василия Александровича, порядочность, добросовестность, трудолюбие, готовность всегда прийти на помощь – это далеко не полный перечень качеств, за которые его ценили и уважали. Он был руководителем, обладающим большим опытом работы в органах исполнительной власти и переживающим за порученное дело, человеком принципиальным, умеющим держать свое слово и отстаивать свою точку зрения, брать ответственность на себя и терпеливо работать на результат.

Примерный семьянин, заботливый и любящий муж, отец и дедушка, хороший и отзывчивый товарищ, душа дружной команды глав Администраций поселений, работавших в Зерноградском районе с 1990 по 2005 годы. Умел хорошо работать и хорошо отдыхать, задушевно пел белорусские песни, читал стихи… Он любил жизнь, наслаждался ею, строил планы и жил их воплощением.

В памяти родных, друзей, коллег, жителей станицы Мечетинской– всех, кто имел честь его знать, Василий Александрович останется сильным и гордым человеком, неизменно внимательным ко всем, добрым и отзывчивым другом.

Собрание депутатов Зерноградского района и Администрация Зерноградского района разделяют боль невосполнимой утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким Янкович Василия Александровича, всем, кто знал этого замечательного человека.

Искренне скорбим и сохраним память о Василии Александровиче в наших сердцах.

Председатель Собрания депутатов -
глава Зерноградского района
А.Н. Сердюков

Глава Администрации
Зерноградского района
В.В. Панасенко


Архив новостей